Zum Gutshof Oppershausen

Unsere Philosophie


Wir präsentieren Ihnen das Thema
GENUSS in vielen Facetten!


Wir leben eine weltoffene Küche, welche klassische Gerichte mit einer exklusiven Note zeitgemäß interpretiert. Die hausgemachten Gerichte schmecken, sind gesund und überraschen.

Durch die Marke "Ursprung" unseres Lieferpartners garantieren wir Ihnen hervorragende Qualität aus Deutschland und eine abgesicherte Nachhaltigkeit der Produkte.

Hinzu kommen Akzente aus der exklusiven Produktlinie „Qualité de Paris“, bei der die Lebensmittel direkt von den französischen Erzeugern bezogen werden.

Wir gestalten unsere Speisenkarte mit saisonalen Gerichten aus hauptsächlich regionalen Zutaten. Es beginnt mit der Ernte der Kräuter aus dem eigenen Garten, unser Gemüse beziehen wir täglich vom örtlichen Gemüsehandel und auch die verwendeten Eier und Kartoffeln kommen direkt von einem Bauern aus dem Ort.

Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Aufenthalt in unserem Restaurant "Zum Gutshof Oppershausen".

Sabrina & Werner Krüger
mit dem gesamten Team


Das Team


Zwischen unseren Gutshof-Mitarbeitern besteht ein enges Band.
Wie macht uns Arbeit im Team glücklich? Natürlich durch interessante und fordernde Aufgaben, aber ebenso wichtig, wenn nicht sogar wichtiger, sind die Menschen, mit denen man zusammen arbeitet. Ein gutes Betriebsklima stellt sich nicht von selbst ein, jeder von uns arbeitet daran.

Unsere Service-Adler
sind im richtigen Moment am richtigen Platz, aktiv und schnell. Sie sind souverän, haben etwas Elegantes an sich und man beobachtet sie gerne. Sie liefern einen guten Service mit positiver Ausstrahlung und haben Spaß daran. Sie lächeln auf natürliche Art, behalten immer den Überblick. Unser Motto: Wenn wir es machen, dann richtig!



Sabrina Krüger (Serviceleitung)


Martina Knoop (Servicemitarbeiterin, seit 2016)


Anny-Kathlyn Fahrenkrog (Auszubildende Restaurantfachfrau)



Unsere Küchenhelden
Für unser Küchenteam ist "Koch sein" nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Das Kochen ist nicht nur ein Handwerk, sondern auch eine Kunst. Das Zubereiten der Speisen fängt schon lange an, bevor der erste Gast das Restaurant betritt. Unsere Gutshof-Küchencrew steht jeden Tag mit viel Hingabe am Herd um für Sie das Beste aus guten Zutaten auf den Teller zu bringen.



Werner A. Krüger (Inhaber, Küchenchef)


Ulrike Hansen (Köchin, seit 2016)


Jolina-Laureen Meyer (Auszubildende Köchin)


Phill Stegemann (Auszubildender Koch)



Unsere Power-Reinigungsdamen
Es gibt keine zweite Chance für einen guten ersten Eindruck. Deshalb geben wir immer unser bestes Ihnen ein gepflegtes Ambiente zu bieten, welches Ihnen eine gewisse Vorstellung darüber gibt, wie hygienisch die Bereiche sind, die Sie nicht so offen sehen - wie zum Beispiel die Küche. Eine gute Hygienepraxis ist uns genauso wichtig wie Frische und Qualität der Lebensmittel und die handwerkliche Kreativität der Köche.



Links: Monika Lange (Reinigungskraft, seit 2019)
Rechts: Sarah Richwien (Gärtnerin, seit 2019)






Auszubildende (m/w/d) gesucht!

Wir suchen weitere Mitarbeiter für unser familiäres Team und bieten folgende Ausbildungsplätze an:

- Koch/Köchin
- Restaurantfachkraft
- Fachkraft im Gastgewerbe

Für Sie ist die Gastronomie Ihr Traumberuf? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Werner A. Krüger, info@zumgutshof-oppershausen.de






• Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis - GESUCHT

Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis gesucht.