Zum Gutshof Oppershausen

Aktuelles



• Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis - GESUCHT

Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis gesucht.


• Auszubildende/r als Koch/Köchin
und Restaurantfachfrau/-fachmann – GESUCHT

Senden Sie uns sehr gerne Ihre Bewerbungsunterlagen.





Impressionen - Azubi-Menüabend
















Impressionen Wine & Dine Abend - 25. Juni 2019

Impressionen von unserem Wine & Dine Abend am 25. Juni 2019 mit dem Winzer Michel Schott von der Nahe und Sommelier Thorsten Schepers.
















Impressionen Craft Beer Tasting - 14. Juni 2019

Impressionen von unserem Craft Beer Tasting am 14. Juni 2019 mit Sven Hiete von die Hopfigkeit.




















Eigene Gänse und Enten

Hier die ersten Impressionen unserer eigenen Gänse und Enten.










Let's talk about Sekt, Baby!

Unser exklusiver Haussekt in limitierter Auflage
0,75 l Geschenkflasche = 12,50 Euro






Wir bilden aus!

Seit August haben wir Verstärkung in der Küche! Wir begrüßen sehr herzlich unseren neuen Auszubildenden, Herrn Timon Jacobj (rechts im Bild). Zusammen mit Herrn Christoph Graue, bereits im 2. Ausbildungsjahr, rocken sie die Küche! Unter Aufsicht natürlich ...

Ausbildung zum Koch




Die gesunde Vielfalt unseres Gartens

Wir verwenden nur frische Kräuter aus dem eigenen Hochbeet.






Hausgebackenes Brot

Ehrliche Handarbeit ist unser Qualitätsanspruch. Jeder Gast bekommt bei uns hausgebackenes Brot vorweg gereicht.






Eigene Johannisbeeren

Unsere Johannisbeeren aus dem eigenen Garten haben wir zu leckerem Gelee verarbeitet.






Endlich ist er da: Unser neuer Restaurant-Flyer!

Sehen Sie hier unseren neuen Restaurant-Flyer





Frische Kräuter aus dem eigenen Garten

Unser Küchenchef Werner A. Krüger erntet für Sie jeden Tag frische Kräuter aus dem eigenen Garten.

Kräuter








 

"Sehr leckeres Essen, passendes Ambiente. Vielen Dank!"

- Familie Taube -

 

Unsere Partner


www.erdbeeren-spargel-lienau.de
www.die-hopfigkeit.de
www.derwerbetechniker.com
www.emergenz-design.de