Zum Gutshof Oppershausen

Aktuelles





Impressionen zum Wine & Dine Abend

Ein guter Wein und dazu leckere Gerichte der Gutshofküche – was braucht man mehr, um es sich einen Abend lang so richtig gut gehen zu lassen? Wir haben zusammen mit dem Bio Demeter Weingut Feth einen WINE & DINE Abend veranstaltet und unseren Gästen eine Komposition aus essbarem und trinkbarem Genuss zugleich geboten. Es hat uns riesen Spaß gemacht. Für alle, die diesen kulinarischen Höhepunkt leider verpasst haben, gibt es hier ein paar Impressionen:













Vom Jobtraum zum Traumjob

Unsere Auszubildende Restaurantfachfrau Frau Fahrenkrog, durfte uns als Ausbildungsbetrieb in der Celleschen Zeitung präsentieren:








Gänse und Enten genießen Freilauf

Unsere Gutshof Gänse und Enten genießen den Freilauf.







Impressionen zum Stammgastabend am 10. August 2021

















Impressionen - Gutshof Garnelen Essen am 23. Juli 2021


















Gutshof Gänse aus eigener Haltung

Voller Leidenschaft kümmern wir uns um unsere Gutshof Gänse aus eigener Haltung.










“Hinter den Kulissen”: Manuels Backstube

Papa hat frei und hat mir die Küche überlassen. Ich durfte mit der Auszubildenden Frau Meyer Kekse backen!
Das hat Spaß gemacht und die Kekse waren super lecker ...















Prüfung bestanden - herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren unserem Koch-Auszubildenden Herrn Christoph Graue zur bestandenen Abschlussprüfung mit außergewöhnlichen Leistungen als Klassenbester! Vielen Dank für die letzten Jahre und die besten Wünsche für den weiteren Weg.








Wir gratulieren unserem Azubi!

Unser Auszubildender im 3. Lehrjahr, Herr Christoph Graue, hat den Celler Jugendmeister gewonnen! Nun wird fleißig für die Niedersächsische Meisterschaft trainiert. Wir drücken die Daumen.






• Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis - GESUCHT

Serviceaushilfe (m/w/d) auf 450 Euro-Basis gesucht.


• Auszubildende/r als Koch/Köchin
und Restaurantfachfrau/-fachmann – GESUCHT

Senden Sie uns sehr gerne Ihre Bewerbungsunterlagen.





Impressionen - Azubi-Menüabend
















Impressionen Wine & Dine Abend - 25. Juni 2019

Impressionen von unserem Wine & Dine Abend am 25. Juni 2019 mit dem Winzer Michel Schott von der Nahe und Sommelier Thorsten Schepers.
















Impressionen Craft Beer Tasting - 14. Juni 2019

Impressionen von unserem Craft Beer Tasting am 14. Juni 2019 mit Sven Hiete von die Hopfigkeit.




















Eigene Gänse und Enten

Hier die ersten Impressionen unserer eigenen Gänse und Enten.










Let's talk about Sekt, Baby!

Unser exklusiver Haussekt in limitierter Auflage
0,75 l Geschenkflasche = 12,50 Euro






Wir bilden aus!

Seit August haben wir Verstärkung in der Küche! Wir begrüßen sehr herzlich unseren neuen Auszubildenden, Herrn Timon Jacobj (rechts im Bild). Zusammen mit Herrn Christoph Graue, bereits im 2. Ausbildungsjahr, rocken sie die Küche! Unter Aufsicht natürlich ...

Ausbildung zum Koch




Die gesunde Vielfalt unseres Gartens

Wir verwenden nur frische Kräuter aus dem eigenen Hochbeet.






Hausgebackenes Brot

Ehrliche Handarbeit ist unser Qualitätsanspruch. Jeder Gast bekommt bei uns hausgebackenes Brot vorweg gereicht.






Eigene Johannisbeeren

Unsere Johannisbeeren aus dem eigenen Garten haben wir zu leckerem Gelee verarbeitet.






Endlich ist er da: Unser neuer Restaurant-Flyer!

Sehen Sie hier unseren neuen Restaurant-Flyer





Frische Kräuter aus dem eigenen Garten

Unser Küchenchef Werner A. Krüger erntet für Sie jeden Tag frische Kräuter aus dem eigenen Garten.

Kräuter








 

"Sehr leckeres Essen, passendes Ambiente. Vielen Dank!"

- Familie Taube -

 

Unsere Partner


www.erdbeeren-spargel-lienau.de
www.die-hopfigkeit.de
www.derwerbetechniker.com
www.emergenz-design.de